トマト風味きのこソースハンバーグ☆ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 ○はボールにいれすべて合わせよく混ぜ手で捏ねる お好みの形に成型したらオリーブオイルをフライパンで熱し焼いていく
- 2 片面ずつ焼き色がつくまで焼いたら分量外の水大さじ1をいれ蓋をし弱火で2分ほど蒸し焼きする
- 3 いったんお肉をとりだししめじをしんなりするまで炒めたら☆をいれ混ぜながら煮立たせる お肉をもどし絡ませながら焼いていく うずらの目玉焼きを作り上にのせる
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
- 料理名
- トマト風味きのこソースハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません