白菜とカニカマで和風天津丼☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜は細切りにカニカマは手で適当な大きさに裂いておく フライパン油をいれ熱したらにんじんを炒め少ししんなりしてきたら白菜もいれ炒める
- 2 ○を合わせたものを加えとろみがついてきたらかにかまと溶き卵もいれさらに1.2分混ぜながら炒める 半熟で火を止めご飯の上にのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天津丼・天津飯
- 料理名
- 天津飯
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)