酢キャベツ☆ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
- キャベツ 2/1
- 寿司酢 大さじ2
- 塩 大さじ1弱
作り方
- 1 キャベツは粗くみじん切りにして塩を揉みこみ10分ほどおき水分がでてきたらよく水気をしぼっておく 酢をいれ混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やしていただく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 酢キャベツ
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)