牛タンのプチ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚切り牛タン 4切れ
- 雑穀ご飯 1膳分
- 紫キャベツ 1枚
- S&B 本生きざみわさび 2cm
- ポンズ 小さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 牛タンに軽く塩コショウしてグリルで焼く。(焼きすぎないように注意してね。)
- 2 丼にご飯をよそい千切りにした紫キャベツを敷いてポンズを回し掛ける。
- 3 (2)に焼いた牛タンときざみわさびを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ牛タン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)