鰹と水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹の刺身 1/2柵
- 水菜 1株
- ☆ポンズ 100cc
- ☆おろし生姜(チューブ) 小さじ2
- ☆おろしにんにく(チューブ) 小さじ1
- ☆レモン汁 少々
作り方
- 1 鰹の刺身は1cm位の厚さに切る。
- 2 ボールで☆の調味料を合わせて、そこへ鰹を入れて30分くらい漬け込む。
- 3 水菜を洗って長さ5cmに切り皿に敷き、(2)の鰹を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)