しらすと大根葉のいなり寿司♪ レシピ・作り方
![しらすと大根葉のいなり寿司♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d15a6c34b4fb13e12261b4f0315a1fa739d9dc9a.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
材料を揃えておきます。
-
2
大根葉は1cm幅に切り、熱湯にさっとさらし、水切りします。
-
3
ボウルに、ごはん、(2)の大根葉、しらす、いなりあげのつゆを入れて混ぜます。
-
4
いなりあげをあけて、(3)の酢飯を二つに分けて入れます。
-
5
(4)をひっくり返して少し置いて味をなじませて召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
![Minori_ohisamanotikara](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d5d67d1f55cb7620c24ed1340fdc3c7de2547db.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません