もやしのバター ラー油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを熱し、もやしを炒める。
-
2
しんなりしたら塩、コショウをふり、器に盛る。
好きなだけラー油をかけ、あれば黒コショウふる。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしのバター ラー油炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこぽこりんママ2013/11/11 14:31もやしをバターで炒めるのは斬新です☆ラー油との組み合わせ、とっても美味しく驚きました!!我が家の定番もやし料理になりそうです♪ごちそうさまでした^^v
ふつうのラー油でもおいしいけれど、
「食べるラー油」が特におすすめ♪