イソフラボンチーズ豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 今回はこちらのキッコーマンチーズ豆乳スープを使用しました。
- 2 お豆腐は8つ切り、ウィンナーは真ん中を斜めに切り、白菜は一口大に切り、鍋に並べ入れます。
- 3 上からスープをかけます。
- 4 3番の上にシュレッドチーズをのせて、蓋をして中火で15分位煮れば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳鍋
- 料理名
- 鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Polaris362013/02/10 23:29先程は、ありがとうね〜^_−☆
チーズ豆乳つくったよ~がんもと三角さん無いけど、ウインナーと丸天買ったかな〜色々入れたら美味しいね肉が無くとも(笑)おご馳走様♡