キャベツの塩麹味噌いため レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1
-
2
キャベツとにんじんとたけのこは食べやすい大きさに切っておく。
☆の材料はあわせておく。 -
3
フライパンに油を引いて、中火で2の野菜を炒める。
火が通ったら、☆を入れて焦げないように炒める。
仕上げに刻んだピーナッツをちらす。
きっかけ
味噌と塩麹のソースでおかずを作りたくて。
おいしくなるコツ
ピーナッツオイルがあれば、それを炒める油に使うと風味がアップします。
- レシピID:1700006930
- 公開日:2012/12/25
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません