remake鶏軟骨サラダ レシピ・作り方

remake鶏軟骨サラダ
Azukiぱん
Azukiぱん
ちょっと残っちゃった軟骨の唐揚げで中華風サラダを作ってみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 酢・お醤油・砂糖・ごま油を空き瓶などに入れ、よく振っておく。
    (このまま冷蔵庫で5日ほどは保存可能です)
  2. 2 野菜を全て食べやすい大きさに切り、器に盛り付け、軟骨の唐揚げを乗せてから、「1」のドレッシングをかけて頂きます。

きっかけ

軟骨の唐揚げに限らず、普通の唐揚げでも蒸し鶏でも美味しいと思います。簡単に中華ドレッシングが作れました。

  • レシピID:1700006320
  • 公開日:2012/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
Azukiぱん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る