中華ドレッシングで簡単冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料はこちらです。きゅうりは7cm位の長さの千切りに、ハムは5mm厚に切ります。
- 2 麺は2人前600W3分チンして流水で冷まし、ほぐします。
- 3 麺を器に盛り、中華ドレッシングをかけます。
- 4 3番に1番の具材、プチトマト、白ゴマをきゅうりにかけたら出来上がりです。お好みでラー油を垂らしても。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
タルピ2012/09/05 13:40サラダじゃないよ~下に、麺あるのよ(^O^)
ミニトマト沢山できて毎食食べないとなくならない~
中ドレにマヨかけたら、また豚ね↓
ごち~(⌒~⌒)