麺つゆは手作りの物を使いました。レシピID:1700004626 中のしいたけを細く切ります。大葉も細く切ります。冷奴は半分に切っておきます。
麺つゆ(手作りレシピID:1700004626 )に出汁を足して、冷蔵庫で冷やしておきます。
そうめんを茹でます。
鉢に冷奴を入れ、上にシイタケを乗せます。
周りに茹でたそうめんを入れ、上から大葉、梅干しを飾ります。2のつゆをそっと注ぎます。
冷奴とそうめんで冷たい鉢にしました。はちみつ小梅がポイントです。
はちみつ小梅と味のしみたシイタケレシピID:1700004626 がポイントです。
レシピID: 1700004793
公開日:2012.07.02
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.