フレッシュバジルと塩麹のジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 今回こちらの材料を準備しました。バジルはみじん切りにし、クルミは手でいくつかに割ります。
- 2 分量外の塩を入れたお湯でスパゲッティを袋に記載されている時間より2分程短めに茹でます。
- 3 フライパンにオリーブオイル、ニンニク、クルミを入れ、ニンニクの香りをだします。
- 4 香りが出たらバジルを炒めます。
- 5 そしてスパゲッティ、茹で汁、塩麹、ブラックペッパーで味を付けます。
- 6
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタジェノベーゼ
- 料理名
- ジェノベーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません