ひじきたっぷり大根もち レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 大根はすりおろしボールにいれる ひじき、片栗粉、だし汁もいれ混ぜる
- 2 鍋にごま油をいれ1をいれ蓋をし弱火で2.3分蒸し焼きにしひっくり返してまた蒸し焼きにする 皿に盛りネギとぽん酢をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の海藻
- 料理名
- 大根もち
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)