もやしとひき肉のしょうが炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をいれしょうがを、ひき肉を炒める ひき肉の色が変わったら洗って水気をきったもやしを加え弱火から中火で1.2分炒め砂糖、しょうゆで味付けしさらに1.2分炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしとひき肉のしょうが炒め
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
arakurea2012/02/28 17:37作りました(^o^)ホント生姜がピリッと美味しい♪ひき肉がちょこっと残ってた御蔭でプーコ6471さんの美味しいレシピに出会えて良かった、ありがとうございました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)