タラちり レシピ・作り方

タラちり
  • 500円前後
マリリン32
マリリン32
寒い時には最高です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、ほうれん草、長葱は食べやすい大きさに切る。
    人参は厚み1cm位の輪切りにする。
  2. 2 タラは1切れを3等分にする。
    豆腐は賽の目、油揚げは4等分にする。
  3. 3 鍋に水とすべての材料を入れて煮る。

きっかけ

寒い日だったので。

おいしくなるコツ

油揚げを入れると美味しいです。

  • レシピID:1700002375
  • 公開日:2011/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋
料理名
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さとママ3645
    さとママ3645
    2013/10/24 21:29
    タラちり
    こんばんは♪
    鍋の季節、到来ですね^^
    油揚げを入れるのが新鮮で~~メッチャ、美味しかったですよ。ご馳走さま~~~(^O^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る