ディップ感覚!青菜の辛子酢味噌かけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草はさっと茹でて水にとり、適当に切っておく。
- 2 白味噌~和辛子までをよく混ぜ、茹でたほうれん草にかける。
きっかけ
辛子酢味噌を普段の食卓にどんどん活用したくて作ってみました。
おいしくなるコツ
本当に何にでも合う辛子酢味噌です。簡単です。これからの季節にもぴったりですよ!
- レシピID:1700001250
- 公開日:2011/06/09
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草の辛子酢味噌かけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません