鮭のイタリアン風♪ホイル焼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身 1匹
- プチトマト 1個
- 乾燥バジル 少々
- ピザ用チーズ 適宜
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 1 ホイルの上に鮭の切り身を載せて、塩とこしょうを振って下味を付ける。ピザ用チーズを載せ、乾燥バジルを振り掛ける。プチトマトをスライスし、載せる。
- 2 アルミホイルを折って、鮭を包む。
- 3 オーブンで、(鮭の大きさ等に合わせて)15分~20分間焼いたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません