米粉でもっちり~ピザ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 HBにピザ生地の材料をセットし1次発酵までお任せです。1次発酵後取出しガス抜きし綺麗に丸めベンチタイム15分です。乾燥しないように
- 2 ここでオーブンを250度に予熱し始める。薄く延ばした生地をオーブンシートをひいた天板へうつします。
- 3 周りを2センチほど折込ます。今回は簡単にケチャップをピザソース変わりに☆
- 4 とろけるチーズ ウインナーなどお好みでのせます。
- 5 250度で12~13分焼いたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- 米粉でもっちりピザ
ゆきっぺ1225
毎日のごはん 旦那さんのおつまみ 子供のおやつなどアップ出来ればいいなぁ~と思っています♪
かる~く覗いてくれたら、うれしいです(^^)
もちろん、つくレポ コメントは舞い上がるほどうれしいです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)