サーモンと水なのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200グラム
- ニンニク 3かけら
- 唐辛子 お好み
- オリーブオイル」 大匙2
- サーモンのお刺身かスモークサーモン 100グラム
- みず菜 4分の1
- お好みでレモン 4分の1
作り方
- 1 多めのお塩とお湯でパスタをゆでる。
- 2 オリーブオイルにニンニクのスライスと輪切りの唐辛子をゆっくり弱火にかける。
-
3
パスタの出来上がる30秒前にオイルのフライパンの中に
サーモンを入れる。 - 4 ゆであがったパスタをすぐにフライパンに入れて炒める。
- 5 ゆで汁50CC位を入れてさらに炒めて塩 こしょうをして最後にみず菜を入れてすぐに火を止める。
- 6 お好みでレモンをかけてさっぱりとさせてもおいしいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- サーモンとみず菜のペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)