オイルフォンデュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ソースを作る
☆アボカドディップ
★和風だれ
○マヨソース
●塩コショウ -
2
アボカドディップ
アボカドとクリームチーズを裏ごしして混ぜる。 - 3 材料を食べやすい大きさに切る。
-
4
小鍋に材料がつかる程度のオリーブオイルを入れ、にんにくを入れる。
香りをしっかり立たせる。 - 5 卓上で、好きな材料をあげて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンクリスマス向けアレンジ牛タン
- 関連キーワード
- クリスマスディナー2010 ワインに合う 野菜たっぷり 簡単パーティー
- 料理名
- オイルフォンデュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パプリカのカラフルさが、クリスマスらしさを演出。