竹輪とネギと卵の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
竹輪を食べやすい大きさに縦横に切ります。
ネギも適当な大きさに切ります。
卵を塩を入れて、溶いておきます。 -
2
ごま油を熱して、フライパンで卵を箸でクルット回しながら、ふんわり炒めます。
一旦取り出します。 -
3
竹輪を炒めてからネギを入れます。
香り付けに、醤油を回し入れます。
火を止めて、卵を入れて
軽く合えます
あなたにイチオシの商品
関連情報
めいこ♡どん
お家の料理は簡単時短♪でも美味しい♪
足し算引き算の様な料理を目指してます♪
最近ダイエットメニューを頑張ってます♡
腸活レシピ実行中です♡
皆さんのレシピを楽しくみながら、お料理のやる気スイッチ押してます(•ө•)♡
みてくれた方ありがとうございます(//∇//)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
後ひと品という時に作ります