目玉焼きチーズハンバーグ レシピ・作り方

目玉焼きチーズハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
ブープーフー
ブープーフー
この手の料理は鉄板で食べたほうが美味しと思い作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、
    熱したフライパンに卵を
    割り入れる
  2. 2 ポテトをオーブンで10分
  3. 3 熱した鉄板にハンバーグを乗せてそのハンバーグの上にチーズを乗せ、目玉焼き、ポテトを乗せる

きっかけ

今夜の夕食として作りました。

おいしくなるコツ

鉄板に乗せると温かさがキープされますが、火が通りすぎるので、その辺の塩梅が難しいです。

  • レシピID:1690022763
  • 公開日:2024/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグ 付け合わせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る