目玉焼きチーズハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひき、
熱したフライパンに卵を
割り入れる - 2 ポテトをオーブンで10分
- 3 熱した鉄板にハンバーグを乗せてそのハンバーグの上にチーズを乗せ、目玉焼き、ポテトを乗せる
きっかけ
今夜の夕食として作りました。
おいしくなるコツ
鉄板に乗せると温かさがキープされますが、火が通りすぎるので、その辺の塩梅が難しいです。
- レシピID:1690022763
- 公開日:2024/03/28
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグ 付け合わせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません