煮豚ともやし蒸し レシピ・作り方

煮豚ともやし蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
大福・あんこ
大福・あんこ
簡単一品!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにもやしを広げて、煮豚を並べる。
  2. 2 もやしがしんなりしてきたら、塩コショウをかけて煮豚をサッと裏返して完成。

きっかけ

煮豚は冷えてると油が固まっているので、もやしと一緒に温めて食べ頃にします。 野菜とお肉が一緒に摂れます♪

おいしくなるコツ

もやしがしんなりするまで蒸します。

  • レシピID:1690022647
  • 公開日:2023/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮豚簡単夕食フライパン一つでできるフライパンだけでおつまみもやし
大福・あんこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る