オシャレカンパーニュ レシピ・作り方
材料(18cm人分)
- カンパーニュ生地 (1690022291 )
- リスドォル 少々
- かぼちゃの皮 少々
作り方
-
1
カンパーニュの作り方は
レシピ(1690022291 )に載っています! -
2
最終発酵までしたら
調理用のタコ糸4つを使って写真のように結ぶ!
結び目が上になるように! -
3
クープナイフで模様を素早く描いていく!
写真のように! -
4
スチームありで上の段にひっくり返した鉄板をし250度で予熱する!
霧吹きをし下の段にカンパーニュをセットし7分ほど焼き
230度に下げて反転させて9〜10分ほどさらに焼いていく! -
5
焼き色がついたらよし!
糸を外してかぼちゃの皮をつけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
JHENI
5歳の双子と2歳の子供を育ててるママです!
子供が好きそうな料理やお菓子がアップできたらいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)