豆腐ともやしの味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、沸騰したらだしの素ともやしを煮る。
- 2 もやしがしんなりしてきたら、豆腐を12等分に切って加える。
- 3 再沸騰したら、火を止めて、味噌を溶いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
大福・あんこ
なかなかうまく出来ないけど、料理大好きです。
皆さんのレシピを参考に、色々作ってます。
素敵なレシピ、ありがとうございます。
ブログ始めました!
http://anancooking.blog.fc2.com/
youtubeで歌ったりもしてます!
https://www.youtube.com/user/draquedan
旦那のブログ!
http://dqdan.blog.fc2.com/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あどん91202023/11/11 10:15簡単に美味しくできました!
-
ikkitoissyo☆2023/11/05 14:05すぐできておいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もやしと豆腐のお味噌汁です。