ピーマンたっぷりプルコギ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマン、にんじん、玉ねぎ細切りにする!
ポリ袋にa、牛こま肉、にんじん、玉ねぎを入れよく揉み10分ほど置いておく! -
2
フライパンにごま油を入れ1を入れ炒めていく!
お肉の色が変わったらピーマンを入れ炒める!
しんなりしたらbを入れよく絡め合わせる! - 3 白ごまを振りお皿に盛り付け一味を振ったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- プルコギ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
choco47552023/11/11 08:50しっかり味でご飯によく合いますね!美味しく出来ました♪
ご飯が進む一品です!