ボリームたっぷり豚こまの揚げ焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
- a豚こま 200g
- aニラ 4束
- aコーン 大さじ2
- a人参 1/3
- a白ゴマ 大さじ1
- a生姜チューブ 2cm
- a酒 大さじ1
- a醤油 大さじ1
- a片栗粉 大さじ1
- a小麦粉 大さじ2
- a卵 1/2個
- サラダ油 大さじ6
作り方
-
1
ニラは3〜4cm幅にカット!
人参は細切りにしておく! - 2 ボウルにaを合わせておく!
-
3
フライパンに油を敷き2をスプーンで救落とし揚げ焼きにしていく!
カリッと慣ればよし!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉にらにんじん
JHENI
5歳の双子と2歳の子供を育ててるママです!
子供が好きそうな料理やお菓子がアップできたらいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)