鶏皮ポン酢 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏皮 1パック
- お湯 ヒタヒタ
- ポン酢 適量
- 細ネギ 3本
作り方
- 1 お湯に鶏皮を入れて茹でる。
- 2 ポン酢と細ネギを混ぜておく。
- 3 茹で上がった鶏皮と茹でたスープ少々を②に漬け込み、冷ましながら味を染み込ませる。
- 4 鶏皮を適当な大きさに切る。
- 5 いただきます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あいぞ♪
あいぞ♪家 とは…
40代1人、60代2人、犬ちゃん2人
5人家族です。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)