焼肉のタレでねぎ塩豚チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギを白い部分はみじん切り、青い部分は小口切りにします。
- 2 フライパンにごま油をひき、豚肉を中火で焼き色がつくまで炒めます。
- 3 ネギ、ごはんを加え油がまわるまで炒め、フライパンの端に寄せます。空いたところに溶き卵を加え半熟状態になるまで炒め、全体を炒め合わせます。
- 4 焼肉のタレを加えて全体を炒め合わせ、最後に黒こしょうをふって完成です‼
- 5 今回使った塩ダレはこちらです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mana.o
早い!!簡単!!見た目は気にしない
ズボラ主婦が作るスボラ料理!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)