鶏肉とこんにゃくの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お米を研ぎ、★の調味料を加え軽く混ぜ、炊飯器の指定の目盛りまで水を加える
-
2
具材を切る
▼
・鶏もも肉:小さめの一口大
・こんにゃく、人参:あらみじん切り - 3 (手順2)を(手順1)に乗せて、通常モードで炊飯する
- 4 炊き上がったら混ぜ、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
具材たっぷりでボリューム満点なのでランチにもなります◎
こんにゃくが沢山入っているので、ちょこっとヘルシーです◎