ミニトマトのカルパッチョ レシピ・作り方

ミニトマトのカルパッチョ
  • 5分以内
  • 100円以下
そらのーまkitchen
そらのーまkitchen
とっても簡単な一品みお楽しみください!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトの葉をとり、薄め(4枚切りくらい)に切り、お皿に並べます。
  2. 2 ボウルにフライドオニオン、オリーブオイル、塩を混ぜ合わせ、①にかけます。
  3. 3 ②にスプラウトをのせ、胡椒をかけて完成です。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作りました。

  • レシピID:1690019048
  • 公開日:2021/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマトスプラウトトマト全般
そらのーまkitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る