アスパラと椎茸のバターポン酢 レシピ・作り方

アスパラと椎茸のバターポン酢
  • 約15分
  • 300円前後
coro*
coro*
副菜にもおつまみにもぴったりな一品です(^-^)
バターとポン酢の相性抜群◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは3-4等分に切り、椎茸は5mm幅に切る
  2. 2 フライパンにバター(半分量)を入れ熱し、(手順1)を加えて炒める
  3. 3 アスパラが少ししんなりしてきたら残りのバター・ポン酢を加え絡める
  4. 4 完成!

きっかけ

夕食用に作りました*

  • レシピID:1690018608
  • 公開日:2021/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ簡単おつまみ簡単夕食ポン酢しいたけ
coro*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る