ボリューム満点♡チキン南蛮☆☆うどんパスタ~♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
● 冷凍うどんを内袋(レンジ加熱対応)のまま耐熱皿に乗せレンジ加熱☆600W 3分 20秒
⚠ 内袋から出してラップをかけて加熱する製品もあります!お使いの商品をご確認下さいね♡ - 2 ● 水洗いしたサニーレタス・レモン・チキン南蛮( タルタルソース付き )を準備する♪
-
3
● 分量のチキン南蛮をソースが付いたまま耐熱皿に移し軽くラップをかけて
レンジであたためる♪
( 600 W 1 分ほど ) -
4
● あたたまったうどんの内袋を開けお皿にあける♪ ( 熱いので気をつけてね )
● オリーブオイルを加え麺をほぐしておく♪ - 5 ● 手で一口大にちぎったサニーレタス・1切れを3 等分したチキン南蛮・タルタルソース・を麺の上に加える♪
-
6
● ざっくりと混ぜ合わす♪
● 中央にレモンを添えはちみつをひとかけ♪
出来上がり~(*^^*)☆♪
きっかけ
美味しそうなチキン南蛮のお惣菜を買いました~♪
おいしくなるコツ
■ お惣菜のチキン南蛮のソースも全体使っちゃいます~♪ ■ サニーレタス・レモンでさっぱりと☆ ■ はちみつ☆ ★ 冷たいサラダパスタにも応用できますよ★
- レシピID:1690018028
- 公開日:2021/06/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません