高野豆腐の豚バラ巻き巻き☆♪ レシピ・作り方

高野豆腐の豚バラ巻き巻き☆♪
  • 約10分
  • 300円前後
めいこ♡どん
めいこ♡どん
高野豆腐と豚バラ肉で笠増しです(//∇//)♪♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を戻して、縦に切ります
    そこに豚肉を巻き巻きします
  2. 2 フライパンに巻いた豚肉を並べます
    油は敷かずに蓋をしながらコンガリ両面焼きます
  3. 3 よく火が通ったら、めんつゆを入れて絡めます
    出来上がりです(•ө•)♡

きっかけ

豚肉で巻き巻きするのがマイブームの時があって(//∇//)♪♪

おいしくなるコツ

豚肉をしっかり巻き付けます☆ 両面しっかり焼きます♪

  • レシピID:1690017811
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉高野豆腐
料理名
高野豆腐の豚バラ巻き巻き☆♪
めいこ♡どん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る