ブロッコリーとトマトのペペロンチーノ レシピ・作り方
![ブロッコリーとトマトのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14fe1c6158df8a77cffd73fcf37e99d8b2f99743.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくはみじん切り
ミニトマトはヘタをとって1/2カット
ブロッコリー、ベーコンは食べやすい大きさにカット - 2 オリーブオイルとにんにく、鷹の爪をいれて香りが出るまで炒める
- 3 ベーコン、ブロッコリーを入れてブロッコリーに火が通るまで炒めます
- 4 塩胡椒、鶏がらスープの素をいれて一煮立ちさせます
- 5 茹でたパスタを入れる直前にトマトを入れて軽く炒める
- 6 パスタをいれて、混ぜ合わせたら完成
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません