小松菜・もやし・にんじんの白だしおかか和え レシピ・作り方

小松菜・もやし・にんじんの白だしおかか和え
  • 約10分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
さっと作れて美味しいレシピです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りに、にんじんは細切りにします。
  2. 2 耐熱皿に小松菜、もやし、にんじんを入れてラップをし、レンジで6分程加熱します。
  3. 3 ボウルに入れて粗熱をとったら、白だしと鰹節を加えて混ぜます。これで完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690016128
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしにんじんもやし
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る