あつあつ♡チーズ乗せ♬ハンバーグ♪黒豆・きゅうり添 レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
- 鶏肉ハンバーグ(市販) 2袋
- きゅうり輪切りスライス 18枚ほど
- 黒豆 16粒ほど
- スライスチーズ 1/4枚×2(お好みで)
- 薄切り梅花型抜き人参(生) 2枚
作り方
-
1
◉ハンバーグの袋の右上の部分に切り込みを入れる♪(破裂防止のため)
◉深さのある器に立てるようにしてレンジ★加熱
する♪(600w 1分20秒ほど) -
2
◉お皿にソースごとハンバーグを移し入れ、チーズ・梅花型抜き人参を乗せる♪
◉周りに黒豆・きゅうりをバランスよく盛り付けたら完成~(*^^*)★♬
きっかけ
簡単に作れて♡見栄えのする☆楽しい♪サラダハンバーグ♪工夫してみました~(*^^*)☆♬
おいしくなるコツ
・ハンバーグ♪のソースもたつぷり♡盛り付けると豪華な一品☆に~♬*♡ ・黒豆・きゅうりの薄輪切り・チーズ・薄切り梅花型抜き人参をバランスよく☆トッピング~♬
- レシピID:1690015908
- 公開日:2021/01/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません