枝豆・にんじん・しらたきの炒め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷凍枝豆は流水で解凍し、殻をとります。にんじんは細切りにします。しらたきは食べやすいように切ります。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をしき、にんじんを炒めます。
- 3 しんなりしてきたら、枝豆としらたき、★を加えて炒めます。
- 4 汁気が少なくなるまで炒めたら、白ごまをふって完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)