おろし大根とさば缶詰めで☆美味し~い♪さばみそ煮♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◉さばみそ煮缶をあけ、耐熱皿に一人分(約2個)を煮汁とともに移す♪
◉ラップをかけレンジで
★600w50秒~1分加熱♪ -
2
◉大根おろしをたっぷり☆作る♪
◉大葉は水洗いし、じくを取り千切りにする♪ -
3
◉温まったさばみそ煮の上に、おろし大根をたっぷりかける♪
◉大葉を飾り付けたら完成☆
きっかけ
時間がなく◉さばみそ煮の缶詰めで思いつくまま調理☆o(*゚∀゚*)o☆♬
おいしくなるコツ
さばみそ煮を温めること♪ 大根おろしは、たっぷりと♪ 大葉で後味よく♪
- レシピID:1690015570
- 公開日:2020/12/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません