ホットクックで中華丼 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉を一口サイズに切ります。
- 2 むきエビ、豚肉をビニール袋に入れ、▲片栗粉を入れ、ふり混ぜます。片栗粉が馴染むように3分置く。
- 3 白菜を一口サイズ、人参を細切り、しめじの石づきをとりほぐします。
- 4 工程3をホットクックの鍋に入れ、次に工程2を入れます。
- 5 ◎を全てホットクックに入れ、八宝菜モードでスイッチオン!(予約不可)
- 6 出来たら、最後にウズラの卵をいれ、ごま油をひと回しいれます。※ウズラの卵はかき混ぜられ、潰れるので最後に入れます。温かいご飯に餡をかけ、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 中華丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません