豆腐となめこのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 木綿豆腐はさいの目切りにします。
- 2 鍋に水を入れて、火にかけます。
- 3 湧いたら、豆腐となめこを加えて、3分程煮ます。
- 4 ほんだし顆粒と味噌で味を調えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)