甘くて絶品✨タラの竜田揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キッチンペーパーで、タラの水気を切ります。
- 2 酒、生姜を揉み込みます。
- 3 片栗粉を全体に付けます。
- 4 中火で加熱したフライパンに油を1センチ敷き、タラの皮を下にして加熱していきます。
- 5 ⭐️をボウルに入れ、よくかき混ぜます。
- 6 フライパンの油を切り、カットして玉ねぎをしんなりするまで1.2分加熱していきます。
- 7 弱火にして、先程かき混ぜた⭐️とタラを入れてしっかり混ざったら火を止めます。
- 8 皿に盛り付けて完成です✨
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タレがやみつきになる一品です(*^_^*)