釜揚げしらすとインゲンの醤油バターパスタ レシピ・作り方

釜揚げしらすとインゲンの醤油バターパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
MAKOMAKO
MAKOMAKO
今が旬の釜揚げしらすをたっぷり使って和風パスタ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に分量外の塩を入れ湯を沸かし、規定の時間パスタを茹でる
  2. 2 フライパンにバターを入れ熱し、にんにくを入れ香りづけさせる。
  3. 3 2にカットインゲンと釜揚げしらすを加え炒める
  4. 4 茹で上がったパスタを3に加え、さらに茹で汁と醤油を加え味を調えたらできあがり♪

きっかけ

釜揚げしらすがとても安く手に入ったので

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1690014414
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしょうゆいんげんしらす
料理名
和風パスタ
MAKOMAKO
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る