ラーメンに乗せてもオッケー♪もやしたっぷり野菜炒め レシピ・作り方

ラーメンに乗せてもオッケー♪もやしたっぷり野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
MAKOMAKO
MAKOMAKO
もやしとあまり野菜を一緒に☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしを洗って」水気をきっておく
  2. 2 白菜、えのき、ニラは食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンに分量外の油を入れ熱し、材料を入れて炒める
  4. 4 全体的に火が通ったらオイスターソースを回しいれさらに炒める
  5. 5 塩コショウで味を調えたら出来上がり♪

きっかけ

醤油ラーメンに乗せる用の具が欲しかったので

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1690013855
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めえのきにら白菜オイスターソース
関連キーワード
簡単 ラーメン 余り野菜 炒め
料理名
野菜炒め
MAKOMAKO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る