ほうれん草とウインナーのオムレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ウインナーを半月切りに切る
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、切ったウインナーとカットほうれん草を入れ塩コショウして炒める
- 3 ボウルに卵を割り入れ、粉チーズとニンニクを加えよく混ぜる
- 4 2に3を入れ蓋をして上部分が少し固まるまで弱火で数分焼く
- 5 上部分が固まってきたらひっくり返し蓋をしてさらに焼く
- 6 お皿に盛り付けお好みでケチャップをトッピングしたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オムレツソーセージ・ウインナーほうれん草
- 料理名
- オムレツ
MAKOMAKO
はじめまして☆15歳の娘と10歳の娘を持つ母親です♪
料理はそんなに得意ではありませんが、
娘と主人においしいごはんを食べてもらうため頑張っています(^-^)
節約かつおいしいが理想♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)