残った焼きそばで、簡単ホット焼きそばサンド レシピ・作り方

残った焼きそばで、簡単ホット焼きそばサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
大福・あんこ
大福・あんこ
朝食や、ランチにオススメです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大き目に切ったサランラップに、食パンを1枚のせる。
    チーズ、焼きそば、マヨネーズ、鰹節の順にのせ、最後にもう1枚の食パンで蓋をして、ラップでしっかりくるむ。
  2. 2 ①をレンジ500w30秒で加熱して、上下をひっくり返して同じように加熱する。
  3. 3 包丁で、②をラップをしたまま、二つに切ったら完成。

きっかけ

残った焼きそばを、ホットな焼きそばサンドにしました♪ 残った焼きそばは、『玉子やきそば』を使っています。 レシピID:1690013207 良かったら、参考にしてみてください♪

おいしくなるコツ

レンジの加熱は、温まればOKです♪ 途中上下にひっくり返す方が、水分が偏らず、パンのべたつきがなくなります。

  • レシピID:1690013208
  • 公開日:2019/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンサンドイッチ全般ホットサンド焼きそばパンソース焼きそば
関連キーワード
焼きそば 食パン サンドイッチ ホットサンド
料理名
残った焼きそばで、簡単ホット焼きそばサンド
大福・あんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にっこにこABC
    にっこにこABC
    2020/08/06 07:36
    残った焼きそばで、簡単ホット焼きそばサンド
    チーズ入りで美味しかったです。子供も朝から喜んで食べて行ってくれました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る