残った焼きそばで、簡単ホット焼きそばサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大き目に切ったサランラップに、食パンを1枚のせる。
チーズ、焼きそば、マヨネーズ、鰹節の順にのせ、最後にもう1枚の食パンで蓋をして、ラップでしっかりくるむ。 - 2 ①をレンジ500w30秒で加熱して、上下をひっくり返して同じように加熱する。
- 3 包丁で、②をラップをしたまま、二つに切ったら完成。
きっかけ
残った焼きそばを、ホットな焼きそばサンドにしました♪ 残った焼きそばは、『玉子やきそば』を使っています。 レシピID:1690013207 良かったら、参考にしてみてください♪
おいしくなるコツ
レンジの加熱は、温まればOKです♪ 途中上下にひっくり返す方が、水分が偏らず、パンのべたつきがなくなります。
- レシピID:1690013208
- 公開日:2019/05/19
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にっこにこABC2020/08/06 07:36チーズ入りで美味しかったです。子供も朝から喜んで食べて行ってくれました。