現在地
パン  > 

残った焼きそばで、簡単ホット焼きそばサンド レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
残った焼きそばで、簡単ホット焼きそばサンド
  • 100円以下

朝食や、ランチにオススメです♪

作り方

  • 1

    大き目に切ったサランラップに、食パンを1枚のせる。
    チーズ、焼きそば、マヨネーズ、鰹節の順にのせ、最後にもう1枚の食パンで蓋をして、ラップでしっかりくるむ。

  • 2

    ①をレンジ500w30秒で加熱して、上下をひっくり返して同じように加熱する。

  • 3

    包丁で、②をラップをしたまま、二つに切ったら完成。

きっかけ

残った焼きそばを、ホットな焼きそばサンドにしました♪
残った焼きそばは、『玉子やきそば』を使っています。
レシピID:1690013207
良かったら、参考にしてみてください♪

おいしくなるコツ

レンジの加熱は、温まればOKです♪
途中上下にひっくり返す方が、水分が偏らず、パンのべたつきがなくなります。

レシピID: 1690013208

公開日:2019.05.19

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2019.07.07

    パンごと温めるからしっとり~柔らかくて食べやすい(*^^*)ご馳走様です♪

    そう言ってもらえて嬉しいです
    ( *´艸`)
    レポートありがとうございました☆

    お返事を見る

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲残った焼きそばで、簡単ホット焼きそばサンドのページ上部へ