小松菜のなめ茸和え レシピ・作り方

小松菜のなめ茸和え
  • 5分以内
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
お手軽小鉢料理です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜をさっと洗い、耐熱皿にのせます。ラップをして、レンジで3分加熱します。
  2. 2 流水で粗熱をとったら、4cm幅に切ります。
  3. 3 ボウルに小松菜となめ茸を入れて和えたら、めんつゆで味を調えて完成です。

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1690013164
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたしえのき
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る