小松菜のなめ茸和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜をさっと洗い、耐熱皿にのせます。ラップをして、レンジで3分加熱します。
- 2 流水で粗熱をとったら、4cm幅に切ります。
- 3 ボウルに小松菜となめ茸を入れて和えたら、めんつゆで味を調えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)