ゆず胡椒が香る 小松菜ともやしのおひたし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜はよく洗い、耐熱皿に置きます。ラップをして、レンジで3分加熱したら、ざく切りにします。
- 2 もやしは耐熱皿に入れてラップをし、レンジで2分加熱します。
- 3 小松菜ともやしをボウルにいれて、☆をよく和えたら、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)