ゆず胡椒が香る 小松菜ともやしのおひたし レシピ・作り方

ゆず胡椒が香る 小松菜ともやしのおひたし
  • 約10分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
旦那さんに大好評のおひたしです(*'▽'*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い、耐熱皿に置きます。ラップをして、レンジで3分加熱したら、ざく切りにします。
  2. 2 もやしは耐熱皿に入れてラップをし、レンジで2分加熱します。
  3. 3 小松菜ともやしをボウルにいれて、☆をよく和えたら、完成です!

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690011351
  • 公開日:2018/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしもやし
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る