電子レンジで☆小松菜と椎茸のお浸し レシピ・作り方

電子レンジで☆小松菜と椎茸のお浸し
  • 約10分
レフィア
レフィア
あと一品ほしい時にどうぞ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 椎茸は汚れを取り、細切りにする。
    小松菜は1cm幅に切る。
  2. 2 電子レンジOKのタッパーに材料をすべて入れ、3分加熱したら完成!
    ※加熱時間は食材の様子を見て増減してください。

きっかけ

フライパンを用意するのが面倒だったから、電子レンジ調理。

  • レシピID:1690011337
  • 公開日:2018/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたししいたけ
レフィア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る